[기아] 기아 취업상담회 “어쩌다, 취준생” 참가자 모집 (~05/23(월))

by 관리자 posted May 13, 2022
?

ESC닫기

[기아기아 취업상담회 어쩌다취준생” 참가자 모집 (~05/23())

공고문 자세히 보기
·  공고문 바로가기 :  https://kia-autoworld.com/

어쩌다아주 잠시 취업준비생의 신분이 된 당신,
그 찰나의 시간을 거쳐 마침내 1승에 다다르길,
기아가 응원합니다.
사원증을 목에 걸고 명함을 내미는 그날을 위해,
기아가 메타버스에서 취업 꿀팁을 알려드릴게요 :)
조급해 말고조금 더 다듬어서

Join the movement

어쩌다취준생
직무 토크 LIVE, 취업상담 in 메타버스 POINT! 취뽀 하실 수 있도록 기아가 모두몽땅드립니다.
·  직무 토크자기소개서 공개 첨삭
*사전 공개 동의한 자소서로 진행
·  취업상담 in 메타버스
-기아 합격 자소서 나눔
-맞춤 취업 컨설팅 1:1 상담모의면접

취뽀의 모든 것 직무 토크로 만나보세요!
·  듣다기아 부문 및 직무 소개
·  묻다라이브로 진행되는 Q&A 세션
·  보다자기소개서 첨삭

직무 토크 LIVE 이런 내용을 알 수 있어요!
어떤 사람이 일하나요어떤 일을 하나요어떻게 일을 하나요어떻게 나를 보여줄 수 있을까요?

진행일시 : 05.26() 10:30 ~ 16:20

10:30-12:10

기획지원고객경험/상품

13:00-16:20

판매/서비스구매/품질/제조솔루션/생산/산전/PT, 신사업, Tech

취업상담 in 메타버스
2022년 5월 26() ~ 5월 27()
그룹별 상담을 통해 직무 이해도를 높이고, 1:1 상담에 참여하여 취업 노하우를 얻어가세요!

·  취업 노하우 UP: 내가 원하는 상담을 골라 받는 1:1 상담 (자소서 첨삭모의면접커리어 상담)
·  직무 이해도 UP: 직무별 그룹 상담 (그룹상담 부스에서 직무별 상담을 받아보세요!)

05.26() ~ 05.27()

1:1 상담

10:00 ~ 12:00
13:00 ~ 16:00

자소서 첨삭

모의면접

커리어상담

그룹상담

10:00 ~ 12:00

판매/서비스

구매/품질/제조솔루션

신사업전략/Tech

13:00 ~ 16:00

고객경험/상품

기획지원1

(재경경영혁신기업전략)

기획지원2

(경영지원홍보)

생산/안전/PT

EVENT 01
취업상담 in 메타버스
도슨트, OX 퀴즈 등 각종 이벤트를 통해 증정!
마이클 바이 해비치 다이닝 상품권(10만원권), 왓챠 3개월 이용권밀리의 서재 구독권

EVENT 02
직무 토크
직무 토크 LIVE에 자소서가 채택된 분께 기아 본사 투어 및 인사담당자와 점심 식사(6)

EVENT 03
사전 참가 신청
취업상담 in 메타버스 사전 참가 신청 하신 600명에게 증정(*참가자에 한해 증정)
스타벅스 커피 쿠폰 1만원권

■ 행사 일정 : 5월 26(), 5얼 27()
*
실시간 라이브는 5월 26일에만 진행되며, 27일에는 다시보기 링크가 제공됩니다.

■ 사전 접수 : 5월 13() ~ 5월 23(자정까지

■ 참여 대상 어쩌다취준생이신 분 누구나!

■ 참여 방법 사전 신청 접수 페이지에서 신청서 작성 및 제출
사전 참가 신청 URL: https://kia-autoworld.com/
*
취업상담 in 메타버스 세부 참가 방법은 추후 개별 안내드릴 예정입니다.
*
직무 토크 라이브는 본 홈페이지에서 당일 시청이 가능합니다.

[기아] 기아 어쩌다 취준생 메타버스 설명회_공고문.jpg

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12