각종양식모음

2017.03.10 09:43

구술시험심사결과보고서

구술시험심사결과보고서

석박사통합과정 및 박사과정 학위수여조건인 구술시험에 사용되는 양식입니다.

구술시험
: 3인 이상으로 구성된 학위위원회 위원의 참석 하에 구술시험(연구내용 + 연구계획)을 실시한다.
석․박사통합과정은 5학기 시작 전, 박사과정은 4학기 시작 전 응시하여 합격하여야 한다.
(불합격 시에는 1회에 한하여 다음 학기에 재 응시할 수 있다.)

- <대학원 화학과 내규> 5. 석박사통합과정 및 박사과정 학위수여조건 참고.