[롯데그룹] 2024 상반기 LOTTE Job Cafe 사전 신청 오픈(1차)

by 관리자 posted Jun 05, 2024
?

ESC닫기

[롯데그룹] 2024 상반기 LOTTE Job Cafe 사전 신청 오픈(1차)

다시 돌아온 2024 상반기 LOTTE Job Cafe

더 다채로워진 롯데만의 커리어 페스티벌에 초대합니다!

총 20개의 직무, 37개 롯데 계열사가 모인 LOTTE Job Cafe(서울)는 여러분들이 보다 밀접하게 롯데그룹을 경험할 수 있는 맞춤형 취업상담회입니다.

*LOTTE Job Cafe(대구/전주) : 5개 직무 상담 운영

**LOTTE Job Cafe(부산) : 10개 직무 상담 운영

사전 신청자에 한해 행사에 참여할 수 있으니 원하는 직무 상담에 대한 선착순 신청에 서둘러 주세요. : )

■ 사전 신청 일정

- 1차 : 6/5(수) ~ 6/11(화)

- 2차 : 6/14(금) ~ 6/19(수)

■ 행사 일정

- 6/20(목) : 롯데그룹 잡카페(대구/전주)

- 6/24(월) : 롯데그룹 잡카페(서울)

- 6/27(목) : 롯데그룹 잡카페(부산)

*다양한 이벤트 부스도 준비되어 있으니 맘껏 즐겨주세요!

■ 다시 돌아보는 2023 LOTTE Job Cafe 모먼트
- LOTTE Job Cafe가 궁금하다면?

※자세한 상담 직무 및 참여 계열사 확인은 롯데그룹 잡카페 홈페이지(https://lotte-jobcafe.com)를 확인해주세요!

[NHR] 롯데그룹_잡카페_240603.png

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10