[현대오토에버] 채용 상담&런치 설명회

by 관리자 posted Oct 10, 2023
?

ESC닫기

[현대오토에버] 채용 상담&런치 설명회
현대오토에버 채용 상담&런치 설명회에서는 우리 학교 선배 사원에게 유익한 채용 정보를 직접 들으실 수 있습니다!

오프라인 채용 상담회 참석자 대상으로 기념품을 제공할 예정이며

런치 설명회 참석자 대상으로 점심 식사를 제공할 예정이니 학생분들의 많은 참석 부탁드립니다.

일자 : 10월 18일(수)

채용 상담회 : 하나스퀘어 B1 채용상담실 10:00~17:00

런치 설명회 : 하나스퀘어 B1 멀티미디어룸 12:00~13:00

참여 혜택 : 참석자 대상으로 소정의 기념품 및 점심 식사를 제공할 예정입니다.

[채용 상담 & 런치 설명회 사전 신청]
아래 링크로 사전 참가신청이 가능합니다! 학우 분들의 많은 참여 부탁드립니다 
사전 참가 신청하러 가기 : https://moaform.com/q/xXWHjm

참여신청 기간 : ~개교별 채용설명회 일자 전 날까지
※ 별도 신청 없이 현장 참석도 가능합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10